Ответ Фаруку на его десятиминутную запись, которую он выпустил в 8.03.2019 г. — (ч.1)

🔊 Алтай Беріш (10/2/1441 г.х. – 9/10/2019 г.г.)

Скриншоты переписок, которые доказывают, что Алтай Берiш предпринимал две попытки сделать тайную насыху Фаруку через его двух учеников: Абдурахмана Курди и Абдурахмана Ингуши (слушай 9:30 м.)

Другое дело: Передали ли ученики насыху своему учителю или нет — это уже вопрос не ко мне, а к самим ученикам. Однако я хорошо о них думаю, что они выполнили свой долг перед учителем и все таки передали ему насыху. С другой стороны Фарук это отрицает, но при этом признаётся, что ему год назад кто-то подходил и указал на эту ошибку.

Может это и были эти братья – его два ученика? Но почему тогда он публично не разъяснил свою ошибку после того, как ему указали на неё аж год назад? Где искреннее отношение Фарука к мусульманам, которые доверяют ему и слушают его уроки?

Примечание: Некоторые цифры в номерах были замазаны из этических соображений с целью сохранения конфиденциальности номеров братьев Абдурахманов (Курди и Ингуши из Швейцарии).

К сведению: Обратите внимание, что тайные указания на ошибку Фарука были сделаны Алтаем Берiшем через его учеников 5.07.2018 и 7.07.2018 г., а публичное указание на его ошибку было сделано 7.03.2019 т.е. приблизительно через восемь месяцев и после просьбы самого Фарука, чтобы ему указали на его ошибку с доводом. Что и было сделано.

 


Видео


Аудио

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here